您的位置:首页 >> Cocos2d-x >> Cocos2dx 2.1.5 孤狼优化整合版V1.1(64位)
Cocos2dx 2.1.5 孤狼优化整合版V1.1(64位)
[ 孤狼 | 2015-02-09 17:35:10 | Cocos2d-x ]

       Cocos2dx 2.1.5 孤狼优化整合版V1.0(32位)发布有几天了,随着这两天的更新和一些软件的升级,所以决定出新的版本来方便大家使用.Cocos2dx 2.1.5 孤狼优化整合版V1.1(32位)将会给你带来更佳的体验.


注意:本程序仅适合在windows下配合vs开发工具的用户使用.

       程序内部没有集成VS,用户需要自己下载VS2010或VS2012安装.


本程序内部集成:


Cocos2dx2.1.5-孤狼优化版V1.1

Cygwin

Eclipse

NDK r8

SDK

Python

JDK

红孩儿工具箱0.2.2








win开发环境配置:


http://gl.paea.cn/cocos2d-x/content/2015/02/09/5.html


版本特点:


1.采用最新1.5版本模板

2.集成开发环境(除VS)

3.集成红孩儿工具箱

4.支持Python并汉化简单化脚本

5.支持多次绿化安装


使用说明:


安装:

当你解压完的时候会启动第一次安装直接引导便可完成所以环境的自动搭建。

如果你移动了安装位置,请运行程序内自带的setup.bat文件再次绿化即可。

(注意:每次安装完之后需要重启系统一次,以便注册表生效。)


特性:

本集成环境内模板默认包含所有文件

本集成环境内模板默认连接所有lib文件

新版模板可以直接创建项目运行.无需复制支持文件



以下是可选操作:

本集成环境内模板默认包含所有文件,可以搜索“包含目录”找到修改位置。

本集成环境内模板默认链接所有lib文件,可以搜索“链接文件”找到修改位置。


最后找到Cocos2dx安装目录下的install-templates-msvc.bat,执行即可。



初次使用模板创建的用户注意:

本集成环境内模板使用前提,您需要对Cocos2dx自带的项目完全编译一次

新建项目后直接可以编译运行.无需再复制支持文件.


错误提示:

1.新建项目时提示"缺少文件". 这是因为后台自动要复制必要的dll文件,从而省去手动复制的麻烦.请先完全生成一次自带的项目,将必要的dll文件生成出来,再进行创建项目.



如果您移动的安装目录需要重新配置环境变量.请参考安装目录下的help目录里的文件配置





Cocos2dx 2.1.5 孤狼优化整合版V1.1(32位)  





转载请注明出处:http://gl.paea.cn/cocos2d-x/content/2015/02/09/48.html