您的位置:首页 >> Cocos2d-x >> cocos2dx-2.1.5-孤狼优化版V1.1
cocos2dx-2.1.5-孤狼优化版V1.1
[ 孤狼 | 2015-02-09 17:33:04 | Cocos2d-x ]

       新版本采用了vs模板-孤狼优化版V1.5.更加快捷,更加有效的在windows+vs组合上创建cocos2dx项目.进一步提升效率.希望大家喜欢.



win开发环境配置:

http://gl.paea.cn/cocos2d-x/content/2015/02/09/5.html


版本特点:


1.采用最新1.5版本模板(模板具体特性点击查看)


使用说明:


特性:

本系统内模板默认包含所有文件

本系统内模板默认连接所有lib文件


使用:

1.新版模板可以直接创建项目运行.无需复制支持文件


以下是可选操作:

2.本模板默认包含所有文件,可以搜索“包含目录”找到修改位置。

3.本模板默认链接所有lib文件,可以搜索“链接文件”找到修改位置。


最后找到cocos2dx安装目录下的install-templates-msvc.bat,执行即可。



初次使用模板创建的注意:

本模板使用前提,您需要对cocos2dx自带的项目完全编译一次

新建项目后直接可以编译运行.无需再复制支持文件.


错误提示:

1.新建项目时提示"缺少文件". 这是因为后台自动要复制必要的dll文件,从而省去手动复制的麻烦.请先完全生成一次自带的项目,将必要的dll文件生成出来,再进行创建项目.



点击下载-cocos2dx2.1.5-孤狼优化版V1.1



转载请注明出处:http://gl.paea.cn

---------------------------------------------------------------


历史版本:

-----------------------

V1.0

1.集成vs模板创建方式

2.优化android生产不复制支持文件的问题

-----------------------


转载请注明出处:http://gl.paea.cn/cocos2d-x/content/2015/02/09/44.html